Новости высоких технологий, науки и техники

"Тренды" – это интересные идеи и новинки, которые станут реальностью в будущем. Мы рассказываем о самых удивительных концептах и идеях для будущего.

О проекте...

iPooding – пудинг для iPhone

1Использование всяческих кейсов и оболочек для iГаджет – вещь довольно неоднозначная. С одной стороны, нередко их функционал сильно преувеличен, в результате чего на практике владельцы iPod или iPhone попросту получают более громоздкий девайс. С другой, нередки также и случаи, когда предназначение подобных аксессуаров ограничивается эстетикой. Несмотря на то, что дизайн – одна из сильных сторон продукции Apple, из-за ограниченного модельного ряда многим владельцам яблочных смартфонов, плееров и планшетников хочется персонализировать свой гаджет, выделив его из толпы идентичных.

Новый аксессуар iPooding кажется неплохим способом решения данной задачи. Новинка представляет собой оболочку, которая, в отличие от безликого множества металлических и пластиковых конкурентов, имеет мягкую, тактильно приятную заднюю панель.

Отсюда и название: по сути, слово «iPooding» можно трактовать как «пудинг для iГаджетов». Благодаря мягкой задней панели аксессуара смартфон будет удобнее сидеть в руке. К тому же, используемый материал должен неплохо амортизировать удары, если таковые будут иметь место. Впрочем, все это неважно: важна та безусловная и неоспоримая неординарность, которой наделен этот забавный продукт.

Теги: ,