Новости высоких технологий, науки и техники

"Тренды" – это интересные идеи и новинки, которые станут реальностью в будущем. Мы рассказываем о самых удивительных концептах и идеях для будущего.

О проекте...

Складной лонгборд SNAP лучше подходит для перенаселенных городов

Лонгборды представляют собой нечто вроде прогулочных вариантов скейтбордов. Удлиненная и расширенная дека, а также более мягкие и увеличенные, по сравнению со скейтбордом, колеса, находящиеся на большем расстоянии друг от друга, обеспечивают бόльшую скорость, устойчивость и контроль.

В отличие от скейтбордов, использование которых сводится к специальным паркам, лонгборды неплохо подходят для ускоренного передвижения по городским улицам. Впрочем, носить с собой такие доски для катания не всегда удобно, особенно если вы живете в мегаполисе. Как и подразумевает название данного транспортного средства, лонгборды имеют довольно длинную деку, что подчас мешает брать их с собой в автобусы, метро и лифты.

Новый лонгборд SNAP имеет складную деку, что облегчает задачу его траспортировки в условиях ограниченного пространства. В сложенном состоянии длина доски уменьшается с 99 до 48 сантиметров – достаточно, чтобы уместиться в рюкзак. Компания, производящая лонгборды SNAP, может либо поставлять отдельно деки, либо полностью укомплектованный продукт с 83-миллиметровыми колесами и креплением ABEC 9. Складная дека обойдется покупателям в 140 долларов, в то время как за лонгборд будет необходимо заплатить 190.


Спонсор этого поста: Есть гик в семье и нужен подарок? Подарите внешний жесткий диск, места для хранения файлов много не бывает!

Теги: , ,

Комментарии
  • Bolat Baibolov
    Опубликовано в 4 января 2013 в 13:37

    в начале 80 -х с другом помню сделали самодельный скейт по чертежам из «Юного техника» был покруче чем сейчас продают )))

Отправить комментарий