Новости высоких технологий, науки и техники

"Тренды" – это интересные идеи и новинки, которые станут реальностью в будущем. Мы рассказываем о самых удивительных концептах и идеях для будущего.

О проекте...

Read-Unread Bookshelf – книжная полка-мотиватор

1Кажется, современное общество постепенно возвращается к моде на образование и самообразование, а, следовательно, и к моде на чтение. Наверное, даже не стоит лишний раз говорить о том, насколько ценным вкладом является посвящение времени книгам – электронным или бумажным. Некоторое отображение данной тенденции наблюдается и в деятельности дизайнеров, и сегодняшняя новинка является прекрасным тому доказательством.

Несмотря на то, что электронный формат литературы в наши дни кажется намного более актуальным, бруклинский дизайнер Niko Economidis решил посвятить свой концепт старым добрым бумажным книгам. Новинка, ставшая его детищем, представляет собой необычный интерьерный проект – полку, наглядно демонстрирующую соотношение между прочитанными книгами и теми, которые еще предстоит прочитать.

Несмотря на то, что новинка не является серийным продуктом, ее конструкция крайне проста и соорудить что-либо подобное сможет даже человек с минимальным объемом необходимых навыков.

Теги: ,