Новости высоких технологий, науки и техники

"Тренды" – это интересные идеи и новинки, которые станут реальностью в будущем. Мы рассказываем о самых удивительных концептах и идеях для будущего.

О проекте...

Blackhawk Secretary Trunk – офис в ящике

Громоздкое и довольно тяжелое оборудование музыкантов нередко приходится транспортировать в специальных кейсах – довольно крупных коробках, защищающих от всяческих неприятных мелочей, которые могут приключиться в турне. Blackhawk Secretary Trunk – это проект, предлагающий аналогичный подход к офисным принадлежностям.

Новинка, появившаяся еще в марте, представляет собой 1,8 метровый ящик, внутри которого находится наиболее важная офисная мебель: рабочий стол, полки, а также ящики комоды для разнообразных бумаг. Для того, чтобы развернуть такой офис, нужно попросту раскрыть кейс и подключить все необходимое оборудование.

Непросто сказать, кому именно может понадобится такой офис: транспортировать набор мебели уж точно дороже, чем попросту организовать рабочее место с нуля. Судя по всему, к Blackhawk Secretary Trunk стоит относиться как к концептуальной дизайнерской разработке. Об этом свидетельствует и внимание, уделенное внешнему оформлению кейса: алюминиевые пластины и заклепки делают новинку похожей на поверхность самолета времен пятидесятых годов прошлого века.


Спонсор этого поста: Собираетесь жениться? Тамада на свадьбу должен быть достойным.

Теги: ,