Новости высоких технологий, науки и техники

"Тренды" – это интересные идеи и новинки, которые станут реальностью в будущем. Мы рассказываем о самых удивительных концептах и идеях для будущего.

О проекте...

Рекурсивно-текстуальные предметы мебели

Среди ценителей оригинальных вещей немало графоманов – наверное, именно таким предположением руководствовались дизайнеры, придумавшие концепт текстуальной мебели Typo. Впрочем, не факт, что целевая группа, на которую ориентирован данный дизайнерский проект, ограничивается одними лишь любителями букв и шрифтов, ведь новинки и вправду смотрятся очень необычно и привлекательно.

Серия Typo представлена стульями и журнальными столиками, при этом каждый предмет мебели представляет собой соответствующее ему слово: «стул» в случае стульев и «стол» для столов. Наверное, данная идея придется по нраву любому человеку, которому знакомо значения слова «рекурсия».

Мебель Typo выполнена из метакрилатов – материала, важной характерной чертой которого является возможность повторной переработки. Экологический акцент – это еще дна причина, по которой новинки прекрасно впишутся в современную квартиру.

Теги: