Новости высоких технологий, науки и техники

"Тренды" – это интересные идеи и новинки, которые станут реальностью в будущем. Мы рассказываем о самых удивительных концептах и идеях для будущего.

О проекте...

От концепта к реальности: новый трехколесный электрический скутер от T3 Motion

Как успели заметить читатели trended.ru, многие дизайнерские концепты никогда не воплощаются в жизнь, существуя лишь на бумаге. К счастью, далеко не все разработки ждет подобная участь и наиболее удачные проекты успевают воплотиться в форме реальных продуктов. Таковым является и скутер T3 Power Sport от T3 Motion. Новинка представляет собой «одомашненную» версию T3 Non-Lethal Response Vehicle – скутера, предназначавшегося для использования правоохранительными органами и охранными службами. В настоящий момент более 3000 T3 Non-Lethal Response Vehicle взяты на вооружение различными службами по всему миру.

Максимальная скорость T3 Power Sport составляет 19 километров в час. Гражданские модели поступят в продажу в первом квартале следующего года. Новая версия скутера имеет некоторые преимущества, реализовать которые удалось за счет новейших технологических достижений. В частности, в T3 Power Sport предусмотрена возможность горячей замены аккумулятора.

К тому же, владельцу новинки предлагается выбирать из двух типов литий-полимерных батарей. Емкость, первой эквивалентна 64 км пробега, в то время как второй хватит на 40 км. Стоимость работы T3 Power Sport равняется одному пенни за милю. При необходимости скутер может нести на себе до 204 кг оборудования. Для багажа, требующего защиты от погодных условий, в T3 Power Sport предусмотрено закрытое грузовое отделение. При желании скутер можно оборудовать док станцией для подзарядки гаджетов, GPS-навигатором или камерой.
Начальная стоимость новинки составит 8900 долларов.

Теги: ,