Новости высоких технологий, науки и техники

"Тренды" – это интересные идеи и новинки, которые станут реальностью в будущем. Мы рассказываем о самых удивительных концептах и идеях для будущего.

О проекте...

В здоровом теле здоровый дух: купоны в Москве и СПб на массаж

Лечебно-диагностический центр «Альтернатива» так же сотрудничает с популярным сервисом «Купономания». Это сотрудничество не может ни радовать, ведь сегодня вы можете получить невероятный скидочный купон! Только в «Купономании» можно получить скидку на все абонементы на массаж в размере до 97%!

Действие скидочного купона заканчивается в конце октября этого года и это дает вам огромный шанс на получение своей скидки. Абонементы могут быть на три месяца или на полгода, в зависимости от абонемента варьируется размер скидки. Но не менее 96%. Так же «Альтернатива» совершенно не ограничивает вас в количестве сеансов. Приобретя абонемент со скидочным купоном «Купономании» вы получаете безлимитное посещение. Нажмите на купон на массаж и посмотрите, какие существуют на данный момент предложения от различных салонов.

Центр «Альтернатива» предлагает более десяти видов массажей для различных потребностей и возрастов. Среди них так же есть и довольно экзотические разновидности, такие как массаж при помощи горячих камней, массаж восточным способом, медовый массаж. Любой посетитель сможет подобрать именно то, что придется ему по душе.

Конечно, есть и противопоказания для посещения курса массажей.

Это: состояние алкогольного опьянения, онкологического заболевания, беременность и кормление грудью, различные заболевания кожных покровов.

Данный скидочный купон могут приобрести только новые клиенты лечебно-диагностического центра «Альтернатива». Купоны можно покупать для различных центров, поэтому ищите для себя самые выгодные предложения.

Сервис «Купономания» предоставляет вам возможность покупки любого количества купонов для всех членов вашей семьи или для подарка близким друзьям. На одного человека распространяется только один купон.

Комментарии
Отправить комментарий