Новости высоких технологий, науки и техники

"Тренды" – это интересные идеи и новинки, которые станут реальностью в будущем. Мы рассказываем о самых удивительных концептах и идеях для будущего.

О проекте...

Что Вы не знали об iOS 10

Кабели контрольные

Говоря о системе iOS 10, необходимо отметить тот факт, что она таит в себе массу сюрпризов, причем не только документированных, но и скрытых. Большинство современных опций совсем неочевидны, как правил, скрыты от глаз человека и ждут, кода их явят общественности.

На протяжении длительно периода времени Apple не давала возможности избавляться от привычного перечня функций. Как следствие, люди прятали приложения в папки, что было для них крайне неудобно.

Благодаря названной выше версии все поменялось кардинально. Именно поэтому в настоящее время допускается удалить погоду, калькулятор, диктофон и прочее. Те приложения, которые были убраны, без труда можно отыскать в App Store.

В том случае если Вы пользователь iPhone 6 и выше, знайте, что 3D Touch способен работать с предложениями в «Пункте управления». Без особенных сложностей можно предложить Siri чтение. Для этого необходимо посетить настройки и выбрать соответствующую опцию. Когда Вы отыщите в Сети интересный материал, например, про кабели контрольные, его можно не просто прочитать, но и прослушать. Необходимо только двумя пальцами провести по дисплею и готово.

При участии 3D Touch допускается просматривать программы открытого типа. Как показывает практика, названный способ считается довольно необычным, предоставляющим возможность переключаться между приложения в открытом формате. Для этого следует попробовать нажать на левый кран дисплея, конечно, при условии, что модель поддерживает названную функцию.

Клавиатуру можно сделать трекпадом с помощью переноса курсора либо выделения букв. С опцией 3D Touch все проще – всего лишь нужно нажать на клавиатуру, и цвет превратится в светло-серый. Передвиньте курсор – в таком случае Вам будет предоставлена возможность передвинуть его в тесте туда, куда Вам нужно.

Важно сказать о том, что в предыдущих версиях iOS была предусмотрена возможность скрывать ненужные приобретения. Это было неплохо в том случае, когда перечень неустановленных элементов наводнял внушительное количество программ, которые были установлены непреднамеренно.

С iOS 7 этот процесс стал несколько сложнее, а большинство полагает, что ее не существует и вовсе. Для того чтобы решить проблему потребуется «Семейный доступ». С помощью названной функции допускается управлять загрузками, как показала практика, это достаточно удобно. То есть, при нескольких загрузках приложений последние допускается не просто ставить на паузу, но и без особенных сложностей приотизировать установку.

Комментарии
Отправить комментарий