Новости высоких технологий, науки и техники

"Тренды" – это интересные идеи и новинки, которые станут реальностью в будущем. Мы рассказываем о самых удивительных концептах и идеях для будущего.

О проекте...

Инновационные технологии пластической коррекции в Саратове

В наше время пластическая хирургия является наиболее быстроразвивающейся областью медицины, что подтверждается тем, как быстро развиваются технологии и методы для улучшения и коррекции внешнего вида человека. Некоторые услуги порой даже могут удивить, но таково уж человеческое восприятие, все новое всегда приводит в изумление либо трепет. Именно такие эмоции испытывают люди, обратившиеся за помощью на сайт http://protosmed.ru/, где предлагаются различные методы пластической хирургии и коррекции. Посетите сайт, чтобы получить ответы на все вопросы, связанные с изменением и усовершенствованием внешности хирургическим путем.

Коррекционная хирургия работает с любыми зонами человеческого тела, практически не осталось неизведанных мест. Сегодня существуют услуги по моделированию одного из пальцев, пересадке ресниц, изменению подбородка. Ученые также озабочены найти способ для продления человеческой жизни, поэтому исследователи неустанно экспериментируют со стволовыми клетками, клонированием и другими методами.

Мы можем не верить в результаты всех этих исследований, но это уже ближайшее будущее нашего вида. Возможно новые технологии так же быстро выйдут на массовый рынок, как в свое время коррекция молочной железы.

Сегодня мы вам расскажем о новшествах данной области, которые возможно уже войдут в нашу жизнь с 2020 года.

Бюстгальтер – имплант

Данная идея кажется чем-то фантастическим? Но на самом деле это уже практически реальность. Суть этого метода заключается в установке под кожу тонких контуров из полиэстера, которые будут поддерживать грудь.

Стволовые клетки

Еще недавно данные клетки использовались при пересадке костного мозга, но в ближайшее время выйдет технология, которая позволит внедрять стволовые клетки в жировую ткань, что будет способствовать омоложению.

Комментарии
Отправить комментарий